Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Боня пригрозила разрушить брак Кокориных после нелестных слов жены футболиста

Телеведущая и блогер Виктория Боня всерьез разозлилась на супругу футболиста Александра Кокорина Дарью Валитову. Селебрити пригрозила обнародовать семейные тайны знаменитой пары.

Боня пригрозила разрушить брак Кокориных после нелестных слов жены футболиста
Боня пригрозила разрушить брак Кокориных после нелестных слов жены футболиста / wikipedia.org / Gilzetbase / CC BY-SA 4.0

В Stories своего Instagram-аккаунта Боня поделилась скрином, в котором гражданская супруга Кокорина отвечает на вопрос подписчика о ее отношении к телеведущей. Валитова ответила, что Виктория вызывает у нее «массу неприятных чувств и мыслей».

Телеведущую возмутили такие нелестные слова. Особенно ее обидело, что во времена проблем футболиста с законом, она стояла на его стороне, сообщает портал «Актуальные новости». Телеведущая заявила, что знает много тайн, после которых гражданский брак Кокориных перестанет существовать.

«Лучше про меня рот не открывать. Иначе, если я начну говорить, ваш брак будет трещать по швам. Вот я просто вам даю слово и обещаю. Лучше сидите и кивайте головкой, как собачки в машине. Мне кажется, это ваш удел», — резюмировала Боня в Stories.

Боня пригрозила разрушить брак Кокориных после нелестных слов жены футболиста

Дарья Валитова уже ответила телеведущей. Она заявила, что ее не особо интересует мнение звезды «Дома-2». Гражданская жена Кокорина отметила, что в своих сообщениях она не переходила на оскорбления.

Похожие новости