Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк поставила на место обидчиков своей матери

Модный блогер Анна Заворотнюк отреагировала в Stories на нападки хейтеров, которые потешаются над болезнью ее матери Анастасии Заворотнюк.

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк поставила на место обидчиков своей  матери
Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк поставила на место обидчиков своей матери / instagram.com / @anna_zavorotnyuk

Девушка пообщалась с подписчиками в Instagram. Одна из поклонниц пожаловалась, что остро реагирует на слова недоброжелателей о звезде сериала «Моя прекрасная няня». Пользовательница добавила, что о больной раком Анастасии «писали гадости». Дочь Заворотнюк возмутило поведение хейтеров, она поставила обидчиков на место.

«Спасибо вам, но не стоит, эти люди получат сполна. Говорить плохо о человеке в таком состоянии, нужно быть настоящим отморозком», — написала звезда соцсетей.

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк поставила на место обидчиков своей  матери

Семья заслуженной артистки России переживает очень непростой период. Болезнь Заворотнюк негативно отразилась на всех ее близких. Дочь Анна и супруг Петр Чернышев сильно похудели из-за переживаний о здоровье Анастасии. Но они не теряют надежды, что звезда кино найдет в себе силы и победит рак.

Информация о болезни любимицы миллионов россиян появилась в СМИ осенью 2019 года. Врачи обнаружили у актрисы наиболее агрессивную форму рака — глиобластому. Аналогичный диагноз был у экс-солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске.

Похожие новости