Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Милана Тюльпанова не сочувствует бывшей жене Андрея Аршавина

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова заявила, что не сочувствует Алисе Казьминой и считает, что она просто бездельница.

Милана Тюльпанова не сочувствует бывшей жене Андрея Аршавина
Милана Тюльпанова не сочувствует бывшей жене Андрея Аршавина / instagram.com / @milana_tulpanova

Отношения бывших жен футболистов оказались напряженными. Тюльпанова посмотрела выпуск шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», куда пригласили журналистку Алису Казьмину. Женщина рассказала, что сражается за жизнь, пытаясь побороть заболевание. Недуг изуродовал ее лицо и она практически осталась без носа. Тюльпанова посмотрела программу и заявила, что не сочувствует Казьминой.

«У Алисы есть мечта — жить на содержании и ничего не делать! Все ее беды от безделья, лени и использования других в личных целях!» — сказала она в Instagram.

Милана Тюльпанова не сочувствует бывшей жене Андрея Аршавина

В шоу у Малахова бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина также говорила о своем сложном финансовом положении. По ее словам, она с детьми практически осталась без средств к существованию. Спортсмен не помогает ей и даже не стремится увидеться с дочерью Есенией. Эти слова разозлили Тюльпанову, которая после расставания с Кержаковым стала обеспечивать себя сама.

Похожие новости