Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иосиф Пригожин прокомментировал запрет въезда Моргенштерна на территорию Украины

Иосиф Пригожин удивился, когда узнал, что рэпер Моргенштерн попал в черный список лиц, которым запрещено появляться на Украине.

Иосиф Пригожин прокомментировал запрет въезда Моргенштерна на территорию Украины
Иосиф Пригожин прокомментировал запрет въезда Моргенштерна на территорию Украины / Из личного архива Иосифа Пригожина

Пригожин прокомментировал запрет въезда Моргенштерна на территорию Украины и признался, что не понимает, с чем связана эта мера. По словам продюсера, творчество скандально известного рэпера, который очень популярен среди молодежи, ему не нравится. Несмотря на то, что супруг певицы Валерии недолюбливает треки исполнителя, ему импонируют его человеческие качества.

"Сам Моргенштерн как человек, которого я знаю, он мне глубоко симпатичен. Но все, что он делает, мне несимпатично, а именно все эти матерные вещи, то, что мы называем "нехорошими словами"", — отметил он во время эфира на радио Sputnik.

Иосиф Пригожин отметил, что ему непонятно, какую угрозу безопасности Украины может нести Алишер Моргенштерн. Продюсер резюмировал, что теперь "умом Украину не понять".

Сейчас в список лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины, входят 200 человек. Кроме рэпера Моргенштерна в нем оказались музыкант Александр Розенбаум, певица Валерия, Олег Газманов и покойный артист Иосиф Кобзон.

Похожие новости