Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Петров с юмором отнесся к своему падению на закрытии ММКФ

Российский актер Александр Петров назвал свое падение на красной дорожке Московского международного кинофестиваля "приветом" знаменитому советскому артисту Андрею Миронову.

Петров с юмором отнесся к своему падению на закрытии ММКФ
Петров с юмором отнесся к своему падению на закрытии ММКФ / wikipedia.org / Quintin Soloviev / CC BY-SA 4.0

Звезда фильмов "Лед" и "Гоголь.Вий" Александр Петров посетил церемонию закрытия ММКФ. Однако выход в свет для актера не обошелся без казусов.Он чуть не растянулся на глазах гостей и папарацци, когда шел по красной ковровой дорожке.

Петров отвлекся на зрителей, которых решил поприветствовать, и неожиданно свалился с ног. После падения артист быстро встал и, засмущавшись, отошел в сторону с неловкой улыбкой. Спустя время он опубликовал ролик со своим фиаско и с юмором оправдал свою неловкость.

Так, он назвал свое падение "приветом" знаменитому советскому артисту Андрею Миронову, намекая на знаменитый фрагмент из фильма "Бриллиантовая рука".

"Передал привет Андрею Миронову, кафедре сценического движения ГИТИСа и футбольной юности на закрытии ММКФ", — пошутил Петров.

Актер сообщил, что был удостоен приза зрительских симпатий 43-го ММКФ. По его словам, награда на данный момент является для него "самой главной" и значимой в карьере. За неделю, что проходил кинофестиваль — с 22 по 29 апреля — состоялось 447 киносеансов, на которых показали 210 фильмов.

Похожие новости