Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кудрявцева призналась, что предпочла бы не знать об изменах мужа

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что готова отпустить своего молодого супруга, хоккеиста Игоря Макарова к любовнице, когда сама превратится в "старую кошелку".

Кудрявцева призналась, что  предпочла бы не знать об изменах мужа
Кудрявцева призналась, что предпочла бы не знать об изменах мужа / Prt Scr youtube.com / ЛУЧШЕ-ПРАВДУ С СУРЕНОМ КАГРАМАНОВЫМ

За плечами звезды несколько неудачных браков и отношений. В союзе с первым мужем, барабанщиком "Ласкового мая" Сергеем Ленюком она родила сына Жана, однако вскоре после появления на свет ребенка. пара развелась. Второй брак с бизнесменом Матвеем Морозовым тоже не принес Кудрявцевой счастья.

В 2013 году телеведущая вышла замуж в третий раз. Избранником звезды стал хоккеист Игорь Макаров. У супружеской пары приличная разница в возрасте — 16 лет. Оказалось, что даже подруги Кудрявцевой говорят ей, что спортсмен может найти себе другую — помоложе. Но к такому развитию событий звезда, которой скоро исполнится 50 лет, абсолютно готова.

"Я говорила ему: буду старая калоша, а ты молодой… Игорь в отличие от многих, он взрослый… Возможно все, но живем в любви и согласии! Как Бог даст! Если найдет девочку молодую, если влюбится, я его спокойно отпущу! А что я могу сделать?» — объяснила свою позицию телеведущая в YouTube-шоу "Лучше – правду".

По словам звезды, она бы не хотела знать о супружеской неверности. Кудрявцева не знает точно, какой будет ее реакция, но уверена, что сможет простить измену, пишут "Актуальные новости". Она разделяет духовную и физическую близости, поэтому считает, что "однодневная история" на стороне не повлияет на ее отношения с мужем.

Похожие новости