Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Галкин показал трогательную семейную обстановку и скромный ужин

Телеведущий Максим Галкин с удовольствием делится со своей аудиторией семейными кадрами. В этот раз он опубликовал скромный ужин своих детей и Аллы Пугачевой.

Максим Галкин показал трогательную семейную обстановку и скромный ужин
Максим Галкин показал трогательную семейную обстановку и скромный ужин / Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look

На видеозаписи Алла Борисовна без макияжа и двойняшки Лиза и Гарри с удовольствием уплетают макароны с огурцами и кабачками. Галкин снимает ужин каждого — Лиза любит макароны без приправ, Гарри щедро посыпал еду перцем, а Пугачева и вовсе заявила, что любит орешки.

Максим Галкин показал трогательную семейную обстановку и скромный ужин

Телеведущему нравится демонстрировать таланты своих детей. Недавно он опубликовал видео, на котором сын играет на электрическом пианино, а дочь с удовольствием поддерживает игру брата танцами. Способности Лизы в комментариях отметила певица Светлана Лобода.

Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями в 2013 году. Примадонна российской эстрады заморозила свои яйцеклетки. Детей пары выносила суррогатная мать. Свои отношения певица и телеведущий узаконили в 2011 году, но знакомы они с 2001 года. Их представил друг другу Филипп Киркоров, который тогда являлся законным супругом Аллы Борисовны.

Похожие новости