Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, почему Меган Маркл уволила няню Арчи всего через два дня

Постоянная текучка персонала в доме герцогов Сассекских вероятно возникла из-за психологических проблем принца Гарри.

Стало известно, почему Меган Маркл уволила няню Арчи всего через два дня
Стало известно, почему Меган Маркл уволила няню Арчи всего через два дня / Global Look Press / PPE/face to face

Доподлинной информации о том, сколько именно нянь сменилось у Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора, сына Меган Маркл и принца Гарри, нет ни в одном доступном источнике. Но слухов о том, что увольняют их довольно часто и не всегда справедливо — сколько угодно. Это касается не только сиделок маленького Арчи, но и всего персонала дома герцогов Сассекских в целом.

Авторы книги «Обретение свободы», которым давала информацию о жизни королевской четы сама Меган Маркл, выдвинули свою версию, почему одну из ночных нянь уволили практически сразу же, всего после двух дней на службе.

В книге было сказано, что герцоги Сассекские наняли ночную медсестру в помощь по уходу за Арчи, ей было поручено установить режим сна ребенка. Однако вскоре ее уволили за халатное отношение к работе и непрофессионализм.

Но если проанализировать старые интервью с бывшими девушками принца Гарри и обратить внимание на дополнение в книге, где говорится, что супруги не хотели иметь дом, заполненный персоналом, можно сделать вывод, что причина вовсе не в профессиональном уровне сотрудников. К тому же, на герцогов поступало много жалоб о несправедливом увольнении.

Причина может крыться в наличии у принца Гарри определенных психологических проблем: ему некомфортно, когда в доме находятся посторонние люди и бодрствуют в то время, как сам он спит. Он чувствует себя незащищенным и боится, что персонал имеет к нему неограниченный доступ, когда тот спит и не подозревает об этом. Подробности о подобной паранойе всплывали в старых интервью с бывшими девушками принца.

Этот факт выглядит довольно странно, ведь принц Гарри с детства жил во дворце, где круглосуточно находилось до 40 человек из персонала. Возможно, это и послужило травмой, из-за которой он не хочет впредь переживать этот опыт.


Это интересно: Рассказ очевидца: как принц Филипп сообщил Елизавете II о смерти ее отца

Похожие новости