Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Ольга Полякова намекнула на домогательства Константина Меладзе

42-летняя украинская певица Ольга Полякова поддержала коллегу Ани Лорак и рассказала о намеках со стороны продюсера Константина Меладзе.

Певица Ольга Полякова намекнула на домогательства Константина Меладзе
Певица Ольга Полякова намекнула на домогательства Константина Меладзе / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Полякова отметила, что полностью доверяет сказанному Ани Лорак, ведь сама получала такие предложения от Константина Меладзе. Певица призвала прекратить волну осуждения Лорак и заявила, что признания в домогательствах — это норма.

«Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще, тему харассмента не считают чем-то порицаемым», — рассказала Полякова в видео, которое опубликовала на своей странице в Instagram.

Певица отметила, что все женщины мира на стороне Ани Лорак. Она похвалила коллегу за то, что она не боится говорить громкую правду и призвала ее не оправдываться перед публикой.

Ани Лорак в эфире программы «Судьба человека» в интервью с Борисом Корчевниковым рассказала о предложениях продюсера Константина Меладзе помочь в продвижении по карьерной лестнице взамен на определенные отношения. Светлана Лобода и Лолита Милявская не поверили ее словам и осудили певицу за такие откровения.

Похожие новости