Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Россияне рассказали, что думают о победителе шоу «Голос. Дети»

За первое место в конкурсе боролись девять участников из трех команд. Но миллион рублей и возможность записать свою песню получил только один исполнитель. Подробности — в материале «Слово и Дело».

Россияне рассказали, что думают о победителе шоу «Голос. Дети»
Россияне рассказали, что думают о победителе шоу «Голос. Дети»

Финал одного из самых популярных вокальных конкурсов страны «Голос. Дети» состоялся. Победителем стал юный подопечный певицы Светланы Лободы 13-летний Владислав Тюкин. 

За первое место в конкурсе боролись девять участников из трех команд. От команды Басты в финал удалось попасть — Тимофей Завалинич, Мария Политикова и Кира Гоголадзе. Из команды Егора Крида — Алиса Трифонова, Анна Волкова и Елизавета Трофимова. Светлана Лобода довела до финала Софию Фанту, Юлию Гаврилову и Владислава Тюкина. 


Это интересно: Пользователи Сети отреагировали на результаты 93-й церемонии «Оскар-2021»


Россияне рассказали, что думают о победителе шоу «Голос. Дети»

Поклонники шоу боялись, что в этом сезоне повторится ситуация, которая произошла пару лет назад с дочерью певицы Алсу Микелой Абрамовой. В седьмом сезоне она стала победительницей. Однако зрители честность подсчета голосов не поверили. Организаторы решили их пересчитать. Выяснилось, что большинство голосов были искусственными. Тогда звание победительницы у нее забрали.

 В этом, восьмом сезоне, до финала удалось дойти дочери известного российского артиста Трофима. Елизавета Трофимова даже дошла до суперфинала, где вместе с  Владиславом Тюкиним и Марией Политиковой боролась за первое место.  

Владислав исполнил зрителям  песню Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя». Текст песни вошел в топ-100 самых популярных в России стихотворных строк, составленный журналом «Русский репортер» в 2015 году. 


Это интересно: Что зрители думают об уходе Носорога из шоу «Маска»


Зрители оценили вокальные способности победителя. Об этом говорят не только результаты голосования (43,7%), но и комментарии в Сети. Вот что пишут зрители: 

«Как чисто, светло, уверенно, пронзительно для мальчика таких лет. Просто шикарно. Ожидать от него всего спектра драматических эмоций женщины с грузом пережитого любовного опыта, конечно, было бы глупо. А вот для мальчика исполнение просто 10/10. Красавчик!»

«Поздравляю! Очень достойно выступил и Победа заслужена! Спасибо родителям, которые все делают для того, чтобы их ребёнок был успешным в жизни и правильно выбрал свой путь! Владислав, как шикарно ты интонируешь! Лучше самой Пугачевой!!!  Я заслушалась до мурашек...»

«Прекрасное выступление! Умничка! Не каждый взрослый исполнитель справится с такой великой песней, а Владислав это удалось. Ему я поверила. Очень красиво и искренне»

Россияне рассказали, что думают о победителе шоу «Голос. Дети»

Но нашлись и те зрители, которые уверены, что наставники шоу «провалились». Они не смогли подобрать своим подопечным подходящие песни для суперфинала. 

«Владислав вытащил песню на внутренней культуре. А Наставники провалились с треском. Песни детям подобрали все мимо. Но настоящему таланту все нипочём. Рад, что он победил»

Кстати, за победу в конкурсе Владислав получил не только миллион рублей, но и возможность записать собственную песню. 


Это интересно: Как изменилась жизнь победителя восьмого сезона шоу «Голос» после проекта


Похожие новости