Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Догилева возмутилась, что ее сцены с Валей Карнавал вырезали из сериала «Отпуск»

Актриса и телеведущая Татьяна Догилева рассказала о работе над молодежным сериалом «Отпуск». Ей не понравилось, что ее сцены с блогером Валей Карнавал вырезали из сериала.

Татьяна Догилева возмутилась, что ее сцены с Валей Карнавал вырезали из сериала «Отпуск»
Татьяна Догилева возмутилась, что ее сцены с Валей Карнавал вырезали из сериала «Отпуск» / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Догилева призналась, что ей многое не нравилось во время читки, но она не подавала виду. Актриса заметила, что к самой Вале Карнавал у нее нет никаких претензий. Она искренне недоумевает, почему сцены с их совместной работой вырезали из сериала.

«Да, на читке мне все не нравилось, но к Вале у меня нет ни малейших претензий, мне даже жалко, что наши сцены почему-то вырезали», — рассказала народная артистка РФ изданию «Собеседник».

По сюжету действие разворачивается вокруг двух семей, поэтому Догилева нечасто пересекалась с молодежью. Актриса похвалила работу шоумена Демиса Карибидиса. Она считает его настоящим профессионалом.

Премьера комедийного сериала "Отпуск" состоялась 1 февраля на телеканале ТНТ. Догилева сыграла бабушку героев Саши и Филиппа Аллу Владимировну. Отношения с молодежью у опытной 64-летней актрисы складывались не совсем гладко.

Похожие новости