Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тайная любовница Кончаловского рассказала правду о его внебрачной дочери

Актриса Ирина Бразговка раскрыла подробности своего романа с известным режиссером Андреем Кончаловским.

Тайная любовница Кончаловского рассказала правду о его внебрачной дочери
Тайная любовница Кончаловского рассказала правду о его внебрачной дочери / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Артистка стала гостьей программы «Мой герой» на телеканале «ТВ Центр». В ходе беседы с Аллой Довлатовой Ирина Бразговка, которая была тайной любовницей Андрея Кончаловского, рассказала правду об отношениях с режиссером и его внебрачной дочери.

Актриса начала встречаться с кинодеятелем, когда тот был женат. Их отношения оказались краткосрочными и длились всего один год. После расставания с режиссером Ирина Бразговка узнала, что беременна. Она не стала сообщать эту новость бывшему возлюбленному.

Девочка родилась в 1980 году. Ее назвали Дашей. Родители Ирины Бразговки спрашивали, что случилось с отцом ребенка. Она решила скрыть от них правду и сообщила отцу и матери, что ее возлюбленный уехал в Израиль.

Тайная любовница Кончаловского рассказала правду о его внебрачной дочери

«Андрей не присутствовал в нашей с Дашей жизни. Не переживала по этому поводу, ведь для меня Андрей был небожителем. Говорила ему спасибо за год наших отношений, за то, что познакомил со своей мамой, друзьями. Это был какой-то праздник», — поделилась она с Аллой Довлатовой.

Андрей Кончаловский встретился со своей внебрачной дочерью, когда той было 17 лет. Режиссер сразу понял, что Дарья действительно его ребенок, потому что она очень похожа на него. Он даже не стал делать ДНК-экспертизу. Кинодеятель принял ее, а она в свою очередь называет его папой.

Похожие новости