Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жену Бондарчука огорчили слухи о том, что ей помогли написать сценарий «Психа»

Супруга режиссера Федора Бондарчука Паулина Андреева рассказала о своей работе над сериалом «Псих», в котором главную роль сыграл Константин Богомолов.

Жену Бондарчука огорчили слухи о том, что ей помогли написать сценарий «Психа»
Жену Бондарчука огорчили слухи о том, что ей помогли написать сценарий «Психа» / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Драму «Псих» поставил Федор Бондарчук, а сценарий к сериалу написала Паулина Андреева. Это был первый опыт актрисы в качестве сценариста. В кулуарах поговаривали, что жене режиссера эта работа далась непросто. Некоторые даже утверждали, что у Андреевой были помощники.

«Если бы «Псих» был полной глупостью и бездарностью, то никто бы не оспаривал мое авторство. Это была бы я — без вариантов», — пояснила звезда в интервью Esquire.

Артистка добавила, что очень много трудилась над проектом, поэтому ее огорчают эти неприятные слухи. По словам Паулины, все дело в недоверчивых критиках, у которых свои "комплексы и проблемы". Они не хотели принимать, что 32-летняя Андреева талантлива не только как актриса, но и как автор.

Жену Бондарчука огорчили слухи о том, что ей помогли написать сценарий «Психа»

По сюжету сериала, успешный 40-летний психотерапевт Олег переживает кризис среднего возраста. У мужчины много нерешенных проблем, из-за которых он часто прикладывается к бутылке и употребляет запрещенные препараты. Однажды он проводит коллективный сеанс для жертв катастроф, который негативно влияет на его собственную психику.

Похожие новости