Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Аналитики Sohu указали на скрытое предупреждение для США в словах Лаврова

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров одним высказыванием об Украине дал определенный намек США, считают китайские обозреватели.

Аналитики Sohu указали на скрытое предупреждение для США в словах Лаврова
Аналитики Sohu указали на скрытое предупреждение для США в словах Лаврова / Федеральное агентство новостей

Как передает «ПолитРоссия», в данный момент отношения между Россией и Украиной значительно ухудшились. Киев не сможет самостоятельно выдержать какую-либо конфронтацию с РФ, поэтому он раз за разом просит Запад оказать ему военную помощь.

Однако в очередном интервью Лавров отметил, что Украина не должна испытывать иллюзий и рассчитывать на какую-либо военную поддержку со стороны Соединенных Штатов. По мнению аналитиков китайского издания Sohu, в высказывании главы МИД РФ содержалось скрытое предупреждение даже не только для Киева, но и для США.

«Многие эксперты сходятся во мнении, что Вашингтон не хочет идти на вооруженный конфликт с Россией, ведь США не готовы к полномасштабной войне», — подчеркнули авторы.

Аналитики считают, что Россия таким образом посоветовала Вашингтону «вести себя хорошо». Но вместо прямых заявлений РФ использовала Украину и связанные с ней вопросы в качестве «посредника».

Похожие новости