Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Надежда Бабкина вспомнила, как ее сын чуть не погиб в страшном ДТП

Сын Надежды Бабкиной Данила перед своим 17-летием попал в страшное ДТП. Виной всему оказалась шалость десятиклассников, которые решили покататься на автомобиле.

Надежда Бабкина вспомнила, как ее сын чуть не погиб в страшном ДТП
Надежда Бабкина вспомнила, как ее сын чуть не погиб в страшном ДТП / instagram.com / @ngbabkina

Бабкина рассказала, что мальчики без спроса взяли ключи от машины и решили объехать вокруг двора. Певица выбежала за ними, но не успела остановить. В четыре утра к ней нагрянула полиция. Они сообщили, что сын попал в аварию, он жив и находится в больнице.

Муж звезды не захотел ехать вместе с ней. Прибыв на место, она увидела сына, лежащего на полу в крови, и только после того, как Бабкина назвала свое имя, Даниле оказали медицинскую помощь. Но подросток впал в кому.

«Он в коме. Знаете, я не знаю, но во мне собралась какая-то мощнейшая, божественная сила, и я как будто бы вошла в него, в его тело. Он открыл глаза, а затем сказал: «Мама, мне плохо, забери меня отсюда», — рассказала Надежда Бабкина в архивном выпуске программы «Сегодня вечером» на Первом канале.

Надежда Бабкина вспомнила, как ее сын чуть не погиб в страшном ДТП

Трепанация черепа сыну артистки не понадобилась. Она убирала у него в палате и приносила ему еду до полного выздоровления. С мужем Бабкина развелась в 1991 году. Сейчас она состоит в отношениях с молодым предпринимателем Евгением Гором.

Похожие новости