Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Китае объяснили, почему США не рискуют пересекать красную линию в отношениях с РФ

Мощные стратегические вооружения обеспечивают России спокойствие и выдержку при противостоянии с западными странами.

В Китае объяснили, почему США не рискуют пересекать красную линию в отношениях с РФ
В Китае объяснили, почему США не рискуют пересекать красную линию в отношениях с РФ / Pr Scr youtube.com / Минобороны России

Об этом пишут аналитики китайского издания Jinri Toutiao, пересказ ключевых тезисов публикации приводит «ПолитЭксперт». Авторы статьи обращают внимание на стремление Вашингтона сдержать рост влияния Москвы в различных регионах мира, но без прямой вооруженной конфронтации с Россией.

«Россия превосходит США в области создания стратегического оружия. Она также лидирует в использовании современных передовых технологий и беспилотных систем с искусственным интеллектом», — объяснили авторы из КНР американский страх пересечь красную линию в отношениях с РФ.

По их мнению, мощные и инновационные стратегические вооружения являются подлинной гарантией для национальной безопасности РФ и обладают отрезвляющим действием на западных стратегов. Такое оружие дает возможность Москве проводить самостоятельную политику, отвечающую интересам российского общества, резюмируют аналитики Jinri Toutiao.

Похожие новости