Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Соседов оценил вокальные данные Змеи в шоу «Маска»

Известный музыкальный критик Сергей Соседов считает, что в костюме Змеи в шоу «Маска» выступает очень талантливая звезда.

Сергей Соседов оценил вокальные данные Змеи в шоу «Маска»
Сергей Соседов оценил вокальные данные Змеи в шоу «Маска» / Prt Scr youtube.com / НТВ

В воскресенье, 2 мая, на канале НТВ состоится финал шоу «Маска». Страсти вокруг проекта накалились до предела, за победу борются Змея, Лама, Заяц и Крокодил. У судей много вопросов вызывает именно таинственная рептилия. Они полагают, что в костюме Змеи может выступать Светлана Лобода или Юлия Паршута.

Сергей Соседов признался, что ему сложно понять, кто же в маске. При этом критик высоко оценил мощный голос артистки, заметив, что она очень артистичная.

«Могу сказать наверняка — это не Лобода! Во-первых, она гастролерша. Во-вторых, у нее нет таких данных вокальных данных, как у Змеи, нет пластичности и гибкости голоса», — поделился эксперт в интервью изданию Teleprogramma.

Сергей Соседов оценил вокальные данные Змеи в шоу «Маска»

Он заявил, что не знает экс-солистку группы «Инь-Ян» Юлию Паршуту. Соседов добавил, что очень удивится, если под маской скрывается эта девушка. Скорее всего, в костюме Змеи выступает исполнительница с академическим образованием, это может быть какая-нибудь звезда мюзиклов, подытожил критик.

Похожие новости