Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бабкина наладила личную жизнь после судьбоносной встречи со знахарем

Народная артистка Надежда Бабкина обратилась к знахарю после того, как ее сын попал в страшную аварию. Встреча стала для певицы судьбоносной.

Бабкина наладила личную жизнь после судьбоносной встречи со знахарем
Бабкина наладила личную жизнь после судьбоносной встречи со знахарем / instagram.com / @ngbabkina

В преддверии своего 17-летия единственный наследник звезды стал жертвой ДТП, после которого получил сильнейшие травмы. Бабкина едва не потеряла сына и решила попросить о его здоровье у знахаря из Загорска.

Перед поездкой артистка поссорилась с мужем: Бабкиной не понравилось, как равнодушно супруг отнесся к состоянию ребенка. Приняв окончательное решение, певица подала на развод, а за неделю до Пасхи отправилась к знахарю — отцу Науму.

При встрече артистка хотела попросить о здоровье для сына, но знахарь неожиданно заговорил о ее личной жизни.

«Он спрашивает: «Как ты с мужем живешь?». Говорю: «Никак, я без мужа». Он говорит: «Вот садись сейчас, подумай». А я ему: «Я не за этим сюда пришла, мне за сына надо попросить», — рассказала Бабкина.

Бабкина наладила личную жизнь после судьбоносной встречи со знахарем

Отец Наум убедил звезду, что ее сыну ничего не грозит, и лучше бы ей подумать о себе. Уже через две недели после визита личная жизнь артистки наладилась — она встретила Евгения Гора, с которым живет в гражданском браке почти 18 лет. Об этом Бабкина рассказала в программе «Сегодня вечером».

Похожие новости