Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отец Бритни Спирс заявил о деменции у 39-летней певицы

Отец известной американской певицы Бритни Спирс сообщил, что его знаменитая дочь страдает деменцией.

Отец Бритни Спирс заявил о деменции у 39-летней певицы
Отец Бритни Спирс заявил о деменции у 39-летней певицы / Global Look Press / F. Sadou/AdMedia

Джеймс Спирс уверен, что имеет право распоряжаться бизнесом своей знаменитой 39-летней дочери, но а также ее финансовой и даже личной жизнью. Отец 39-летней Бритни Спирс заявил, что она страдает деменцией. Свои слова и наличие диагноза у популярной исполнительницы он подтвердил соответствующими документами, сообщает таблоид The Sun.

Деменция — это недуг, при котором у человека нарушаются функции мышления и памяти. У людей с этой болезнью развивается слабоумие. Джеймс Спирс убежден, что врачи поставили верный диагноз, а это значит, что его дочь должна находиться под опекой.

Отец Бритни Спирс заявил о деменции у 39-летней певицы

Об установлении опеки над американской певицей стало известно в 2007 году. Тогда Бритни Спирс развелась с танцором Кевином Федерлайном и полностью сбрила волосы на голове. Затем произошел инцидент с папарацци — звезда набросилась на их машину, после чего попала в реабилитационный центр. После этого она проходила лечение в психиатрической больнице и лишилась родительских прав.

Артистка попыталась оспорить опеку в 2020 году, а летом этого года должно состояться очередное заседание по этому делу — певица намерена дать показания против отца.

Похожие новости