Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Агния Кузнецова назвала свое замужество пасхальным чудом

Звезда фильма «Все умрут, а я останусь» Агния Кузнецова в эфире программы «Сегодня вечером» рассказала невероятную историю знакомства с будущим мужем Максимом Петровым.

Актриса Агния Кузнецова назвала свое замужество пасхальным чудом
Актриса Агния Кузнецова назвала свое замужество пасхальным чудом / prt scr Первый канал / программа «Сегодня вечером»

Обрести семейное счастье артистке помогла вера в бога. Кузнецова ходила на церковные службы и старалась соблюдать пост в надежде, что встретит своего мужчину. Ей не хотелось заводить романы на одну ночь или проводить время с богатыми женатыми мужчинами.

«В какой-то момент мне стало очень плохо, я думала, что сопьюсь. Я чувствовала черную дыру внутри, которая не может ничем заполниться», — поделилась звезда кино.

Режиссер Валерия Гай Германика познакомила Кузнецову со священником Дмитрием Рощиным. Батюшка стал духовным наставником Агнии, помогал ей справиться с соблазнами. А вскоре после Великого поста в 2015 году артистка познакомилась с будущим мужем.

Примечательно, что первое свидание с танцором Максимом Петровым состоялось после пасхальной службы. Через несколько месяцев влюбленный мужчина сделал Кузнецовой предложение. Артистка считает, что ее счастливое замужество — это пасхальное чудо. В 2019 году звезда впервые стала матерью, она родила сына, которого назвали Андроном.

Похожие новости