Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров переоделся в таксиста и узнал мнение россиян о себе

Российский певец Филипп Киркоров и блогер Даня Милохин на время стали таксистом и курьером с целью узнать, что думают о них россияне.

Киркоров переоделся в таксиста и узнал мнение россиян о себе
Киркоров переоделся в таксиста и узнал мнение россиян о себе / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

В честь Международного дня труда 1 мая Филипп Киркоров и Даня Милохин ненадолго "сменили профессии". Артисты перевоплотились в курьера и таксиста. Король российской эстрады сел за руль, а популярный TikTok-блогер разносил заказы в службе доставки. Певец в рамках акции Сбербанка устроил соревнование со своим юным коллегой, кто из них сможет заработать больше чаевых.

Когда артист подвозил клиентов, он решил поинтересоваться, какого мнения россияне придерживаются о нем. Филиппу Киркорову пришлось глубоко надвинуть капюшон и даже изменить голос, чтобы пассажиры его не узнали.

"Одно время он мне очень нравился, а сейчас, наверно, знаете, меняются взгляды", — сказала пожилая женщина;

"У него нет никаких принципов, мне кажется. И это не очень хорошо", — ответил молодой человек и добавил, что певец "лезет везде".

Киркоров переоделся в таксиста и узнал мнение россиян о себе

После артист подвозил троих молодых девушек. Филипп Киркоров включил им свои песни, однако пассажирки попросили водителя, чтобы тот выключил треки, потому что музыка им не нравится. А когда певец раскрыл свою личность, одна из девушек призналась, что "чуть не получила инфаркт". Полный ролик с перевоплощением артиста и блогера в работяг можно посмотреть на YouTube-канале Сбербанка.

Похожие новости