Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Людмила Хитяева опровергла слухи о конфликтах с Людмилой Зыкиной

Народная артистка РСФСР Людмила Хитяева удивилась слухам о ссорах с певицей Людмилой Зыкиной. На самом деле знаменитые женщины были подругами.

Актриса Людмила Хитяева опровергла слухи о конфликтах с Людмилой Зыкиной
Актриса Людмила Хитяева опровергла слухи о конфликтах с Людмилой Зыкиной / Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look

Хитяева всегда обладала довольно непростым характером. Многие ее побаивались и старались не конфликтовать с ней. Слухи о том, что две сильные женщины Хитяева и Зыкина постоянно ссорились, ходят давно. В эфире программы "Привет, Андрей" на телеканале "Россия-1" актриса поспешила опровергнуть эти слухи и заявила, что даже дружила с Людмилой Зыкиной.

"Все это слухи вообще, все неправильно! Я была знакома с Зыкиной, я обожаю народные песни. Самая моя любимая — это "Оренбургский платок", — рассказала Людмила Ивановна.

Также она вспомнила забавную историю, как поселилась с Зыкиной в одном отеле. Это были 70-е годы, времена дефицита. Людмила Георгиевна попросила подругу подняться к ней в номер. Когда Хитяева вошла, то увидела на столе килограмм дефицитной черной икры и густо намазанные бутерброды. Пока актриса и певица увлеченно общались, их собаки втайне поглощали дорогой продукт.

Похожие новости