Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дарья Донцова заявила, что болезнь дается человеку для избавления от грехов

Российская писательница, сценарист и телеведущая Дарья Донцова считает, что болезнь приближает человека к богу. Именно в такие моменты он задумывается о своей душе.

Дарья Донцова заявила, что болезнь дается человеку для избавления от грехов
Дарья Донцова заявила, что болезнь дается человеку для избавления от грехов / Global Look Press / Natalia Shakhanova

В прошлом году 68-летний автор детективов заболела коронавирусом. Донцова почти две недели провела в больнице под капельницами и сильно похудела. Писательница была уверена, что с ней случится что-то нехорошее. В итоге врачи обнаружили у нее опухоль, рассказала она в эфире программы "Сегодня вечером".

Донцова отправилась в Николо-Пешношский монастырь, чтобы прикоснуться к мощам блаженного монаха Иона и преподобного Мефодия. Она надеялась, что молитва и заступничество святых ее исцелит. После возвращения из монастыря писательница снова обратилась к врачам. Специалисты были удивлены, что раковые клетки исчезли сами.

По мнению автора, бояться болезни не стоит, потому что недуг дается человеку для избавления от грехов. Донцова заявила, что нужно стараться быть лучше, потому что после смерти придется держать ответ перед богом. Она выразила надежду, что Господь будет к ней милостив.

Похожие новости