Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мария Порошина страдает от одиночества после рождения пятого ребенка

Артистка никогда не была обделена вниманием со стороны мужчин, но после рождения сына осталась одна.

Мария Порошина страдает от одиночества после рождения пятого ребенка
Мария Порошина страдает от одиночества после рождения пятого ребенка / wikipedia.org / AgnyaValmelscher

Воспитание пятерых детей полностью лежит на плечах актрисы Марии Порошиной. Артистка жила в гражданском браке с коллегой Гошей Куценко, после оформила отношения с актером Ильей Древновым. С ним она развелась, будучи беременной сыном, отца которого держит в тайне уже больше года. Несмотря на бурную личную жизнь, сегодня артистка признается, что ей не хватает второй половинки.

«Полноценная семья — огромное счастье, безусловно, когда есть муж, отец. Второй половинки не хватает, тем более что я всегда была замужем. Но если сейчас и переживаю сложный момент, значит, он для чего-то предназначен. Что-то я должна понять и изменить в себе», – говорит Мария Порошина.

Актрисе не хватает мужчины рядом, который мог бы помогать ей и заботиться о семье.

«Детям необходимо мужское воспитание. Мама может многое, но не все. Дочери совсем иначе слушают, слушаются отца. Женщина есть женщина, мужчина — совсем другое. Это сила, защита. Мужской авторитет — не пустой звук. Особенно для детей переходного возраста», – цитирует слова Порошиной StarHit.

Мария Порошина страдает от одиночества после рождения пятого ребенка

Актрисе удалось сохранить отношения с бывшими возлюбленными, однако несмотря на их участие в воспитании детей, они уже не проводят все свободное время с ними. В особенности Порошина благодарна Гоше Куценко, который уделяет время не только их дочери Полине, но и другим детям.

«Мужчина в доме — великая сила. Особенно такой продвинутый, интересный, обаятельный, как Гоша. Молодежь его любит, и он умеет разговаривать с молодыми», – поделилась Мария.

Порошина полтора года назад родила сына Андрея. Кто может быть отцом ребенка, и почему артистка не раскрывает его имени, в интервью «Слово и Дело» рассказала шаман.

Похожие новости