Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Константин Меладзе объяснил феномен популярности Моргенштерна

Известный музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе высказался о творческой деятельности Моргенштерна. Он поддержал молодого рэпера и объяснил его популярность.

Константин Меладзе объяснил феномен популярности Моргенштерна
Константин Меладзе объяснил феномен популярности Моргенштерна / Prt Scr youtube.com / Vласть vs Vлащенко

Музыка 23-летнего Моргенштерна вызывает неоднозначную реакцию у многих звезд российского шоу-бизнеса. Пока одни осуждают рэпера, Меладзе вступился за молодого артиста.

Многолетний опыт помог продюсеру понять причину "феномена Моргенштерна", ведь когда-то он активно курировал несколько молодежных проектов. По его мнению, в них "живут" непривычные для остальных алгоритмы. Меладзе считает, что правильно следовать им может только человек, находящийся на одной волне с новым поколением.

"Музыку для нового поколения должен писать человек их возраста... Вот Моргенштерн близок подросткам, это их человек, который говорит с ними на одном и том же языке", — отметил он в передаче "Люди большого города".

Меладзе признался, что он верит в музыку нового поколения и с удовольствием ее слушает. При этом он больше выделяет не блогеров, а настоящих музыкантов, таких как Билли Айлиш и солист группы One Direction Гарри Стайлз.

Похожие новости