Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова в непривычном образе поздравила подписчиков с Пасхой

Певица и телеведущая Ольга Бузова показала подписчикам кулич и зажгла свечу.

Ольга Бузова в непривычном образе поздравила подписчиков с Пасхой
Ольга Бузова в непривычном образе поздравила подписчиков с Пасхой / instagram.com / @buzova86

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова, последовав примеру других звезд поздравила всех православных христиан с днем Светлой Пасхи. Ранее это в своих микроблогах сделали музыкальный продюсер Яна Рудковская, бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук, жена модельера Марина Юдашкина, актриса из сериала «Воронины» Екатерина Волкова, певец Денис Клявер, актер Эммануил Виторган, звездная чета Настя Каменских и Потап, Валерия, Анита Цой, Ольга Орлова и многие другие.

На своей странице в instagram, певица опубликовала новый снимок, на котором она позирует в очках с модной оправой. Бузова предстала без косметики, зажгла свечу и продемонстрировала свой кулич на Пасху. Под публикацией девушка написала теплые пожелания.

«С праздником Велихой Пасхи мои хорошие. Добра, здоровья и мира Вашим домам и семьям. Христос Воскресе », — написала теледива.

Ольга Бузова не так давно пережила не самый лучший период в своей жизни. Болезненное расставание с возлюбленным — рэпером Давидом Манукяном. Отношения пары общественность воспринимала неоднозначно. В одном из шоу, телеведущая Лера Кудрявцева заступилась за Ольгу, отметив, что чувства пары были искренними и отношения не строились ради хайпа. Кудрявцева напомнила, что певица очень сильно переживала из-за расставания с Давой, но вскоре смогла примириться с эмоциями.

Похожие новости