Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В образе Кейт Миддлтон обнаружили отсылку к стилю принцессы Дианы

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали, как провели день на пляже с детьми. Поклонники пары обратили внимание на маленькую деталь, которую связали с принцессой Дианой.

В образе Кейт Миддлтон обнаружили отсылку к стилю принцессы Дианы
В образе Кейт Миддлтон обнаружили отсылку к стилю принцессы Дианы / Global Look Press / Pool/Keystone Press Agency

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отметили 10 лет со дня свадьбы. В честь этого события они поделились видео с отдыха на пляже. Вместе с детьми они любовались морем, играли в догонялки и жарили зефир на костре. Видеоролик был опубликован на их официальной странице в Instagram.

Публикация получилась очень трогательной. Однако не только на счастливую семью обратили внимание комментаторы. Многие посчитали, что образ, выбранный Кейт Миддлтон для отдыха, перекликается со стилем ее тещи — принцессы Дианы.

В образе Кейт Миддлтон обнаружили отсылку к стилю принцессы Дианы

Дело в том, что Кейт выбрала блузку с высоким воротом — именно такую деталь в одежде любила принцесса Диана. Многие расценили выбранную Миддлтон деталь гардероба как попытку почтить память тещи. В комментариях многие отметили, что принцесса Диана была бы счастлива за внуков и крепкую семью сына.

«Диана была бы так счастлива за вас»;

«Бабушка Ди была бы так горда вашей прекрасной семьей. Спасибо за самое прекрасное короткое видео к 10-й годовщине свадьбы»;

«Диана так много не смогла увидеть… Уверена, она с улыбкой наблюдает за внуками с небес», — написали поклонники королевской четы под видео.

В целом, принцу Уильяму и Кейт Миддлтон фолловеры пожелали еще долгих лет вместе и благодарили за публикацию видео.

«Спасибо за то, что поделились такими ценными моментами своей жизни»; «Это просто идеально»; «Я изо всех сил пытаюсь не расплакаться»; «Очаровательная семья»,  —отметили подписчики.

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей: наследника престола, принца Джорджа, принцессу Шарлоту и принца Луи. Их дочери исполнилось сегодня, 2 мая, шесть лет.

Похожие новости