Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юсиф Эйвазов позволял себе критиковать Азизу, скрываясь за костюмом Ламы

Оперный певец полюбил проект еще в первом сезоне. Он сильно хотел попасть в шоу и испытал на себе тяготы съемок в объемном костюме, но, не проявив и капли сочувствия, позволил себе отчитать Азизу, которая в слезах покинула шоу в самом начале. Неужели артист так сильно недолюбливал конкурентов? Подробнее – в материале «Слово и Дело».

Юсиф Эйвазов позволял себе критиковать Азизу, скрываясь за костюмом Ламы
Юсиф Эйвазов позволял себе критиковать Азизу, скрываясь за костюмом Ламы

Оперный певец Юсиф Эйвазов занял второе место в шоу «Маска» на НТВ. Артист скрывался за костюмом Ламы и успел влюбить в себя многих зрителей за время участия в проекте. Однако участник успел выделиться не только вокальными данными, но и резкой критикой в адрес артистов, которые покинули проект до него, на это обратила внимание редакция «Слово и Дело».

Первой от Эйвазова досталось Азизе. Певица снималась в шоу в костюме Пингвина, и ее уход стал настоящей сенсацией. Когда она сняла маску, в зале повисла гробовая тишина, а член жюри Филипп Киркоров чувствовал за собой вину в произошедшем – именно его голос стал тогда решающим.

Азиза не смогла сдержать слез и расплакалась прямо на сцене. Она не нашла в себе силы исполнить финальный номер и поспешила уйти за кулисы. После певица говорила, что она намного талантливее оставшихся участников и могла бы оказаться среди финалистов.

Такое поведение артистки первым раскритиковал муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов. Он заявил, что Азиза испортила зрителю праздничное настроение.

«Профессионал ее уровня не имеет права вот так себя вести, как обиженный ребенок... Нельзя забывать, что это шоу, а шоу – значит праздник. А праздник никто не имеет права портить людям, даже сам участник», – высказался тогда оперный певец.

Удивительно, что исполнитель, выступающий как Лама, не поддержал тогда певицу, ведь он знал, как непросто выносить многочасовые съемки в тяжелых костюмах, и что каждому из участников хочется дойти до финала.

А сейчас, когда Эйвазов занял второе место, он заявил, что влюбился в проект еще в прошлом году, когда он впервые появился на российском телевидении. Вероятно, Азиза тоже питала большие чувства к этому шоу, но Юсиф предпочел отчитать ее за живые эмоции.

Юсиф Эйвазов позволял себе критиковать Азизу, скрываясь за костюмом Ламы


Это интересно: Муж Нетребко едко пошутил об уходе Ольги Бузовой из «Маски»

Похожие новости