Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экстрасенсы назвали дату открытия российско-эстонских границ

Пандемия COVID-19 и введенные на его фоне ограничения мешают эстонцам пересекать границу с Россией. Сильнейшие экстрасенсы назвали точную дату открытия российско-эстонских границ.

Экстрасенсы назвали дату открытия российско-эстонских границ
Экстрасенсы назвали дату открытия российско-эстонских границ / pixabay.com

Жители Эстонии находились на строгом карантине с 11 марта, когда в стране в очередной раз ввели жесткие ограничения на передвижения. Однако постепенно правительство страны снимает ранее введенные запреты. Так, с 26 апреля перестали действовать ограничения на тренировки, были разрешены занятия в кружках, а также всевозможные обучающие курсы в группах до десяти человек. При этом с 25 апреля Россия после более чем годового перерыва возобновила авиасообщение с Эстонией. При этом наземная граница продолжает оставаться закрытой.

В беседе с журналистами издания limon.ee сильнейшие ясновидящие и эзотерики назвали точную дату, когда эстонцы могут въезжать на территорию РФ. По словам астролога Ольги Потемкиной, наиболее вероятное открытие границ между странами произойдет к маю следующего года.

Полностью въезд-выезд в этом году не откроют. К июню откроются некоторые направления, но в июле-августе их опять станет меньше, — приводят слова Потмкиной журналисты BaltNews.

В свою очередь экстрасенс Илона Калдре считает, что границы откроют уже к концу текущего года.

Открытие границ вероятно с нового года. Я вижу снег, значит, зимой, — отметила ясновидящая.

Гадалка Диана Ленорман подчеркнула, что условия для въезда жителей Эстонии на территорию России будут зависеть от множества факторов. Однако преимущество, по ее мнению, будут иметь лишь те страны, которые будут использовать вакцину "Спутник V".

Россия откроется для тех стран, которые акцептируют вакцину "Спутник" и начнут ее производство на своей территории. Эстония останется в аутсайдерах, — указала предсказательница.

В то же время таролог Елена Варик ожидает, что свободно путешествовать по России эстонцы смогут уже в сентябре текущего года.

Похожие новости