Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Решетова задумалась о новом имени

Модель Анастасия Решетова опровергла слухи о новой беременности и сообщила, что ее стали часто называть именем Амина. Она даже подумывает взять его как второе.

Решетова задумалась о новом имени
Решетова задумалась о новом имени / Pr Scr instagram.com / @volkonskaya.reshetova

Бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова интригует поклонников своими отношениями с новым избранником, ради которого может сменить имя. Модель скрывает личность мужчины, лишь говорит, что он живет в Европе. В Сети подозревают, что возлюбленный Решетовой уроженец Чечни, на эти мысли людей натолкнули публикации в Instagram экс-сожительницы Тимати. Например, снимком в длинном платье и платке на фоне мечети она поздравила подписчиков с наступлением Рамадана. Раньше за Решетовой не замечали интереса к исламу, так что публикацию связали с новым ухажером и его религиозными взглядами.

Пользователи Сети предположили, что модель ради новых отношений готовится сменить имя и скоро ее будут звать Амина. На эти слухи Решетова ответила в Stories своего Instagram, где заявила, что верить написанному в Telegram-каналах не стоит, и если в ее жизни произойдет какое-то важное событие, она расскажет об этом сама. Что касается имени, Анастасия Решетова задумалась над тем, чтобы зваться Аминой. Она не исключила, что возьмет это имя как второе.

Похожие новости