Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерия мешала выступавшему в "Маске" Иосифу Пригожину готовиться к шоу

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, скрывавшийся в костюме Ананаса в шоу "Маска", рассказал о подготовке к выступлениям. Жена, певица Валерия, не знала об участии мужа в проекте.

Валерия мешала выступавшему в "Маске" Иосифу Пригожину готовиться к шоу
Валерия мешала выступавшему в "Маске" Иосифу Пригожину готовиться к шоу / ntv.ru / Prt Scr

Певица Валерия выступила в качестве члена жюри во втором сезоне "Маски". Каково же было ее удивление, когда она узнала, что в костюме Ананаса скрывается не кто иной, как ее муж.

Судьи, как оказалось, постоянно созванивались между собой и обсуждали выступления. Им было интересно угадывать личности участников. Особенно Валерию заинтересовал Ананас. Она признавалась певцу Филиппу Киркорову, что не знает "этого мужика". Пригожин все это время слышал разговоры супруги с другими членами жюри.

Ведущая шоу "Звезды сошлись" Лера Кудрявцева в спецвыпуске поинтересовалась у артистки, как она не узнала собственного мужа.

"Ну как? Его только три дня как сняли с кислорода. Он еле-еле ходил по дому", — объяснила Валерия, имея в виду заражение Пригожина коронавирусом.

Артист поправился за несколько дней до начала съемок в "Маске". Для продюсера это было тяжелое время. Так как он не мог готовиться к выступлениям дома из-за мешавшей жены, ему приходилось репетировать на "Мосфильме".

"Мне было тяжело, не позаниматься. И я мог репетировать только на "Мосфильме"", — отметил Пригожин.

Он даже не мог послушать присланные ему композиции, так как Валерия следила за ним. Сама артистка почувствовала себя обманутой, когда узнала, кто скрывается под маской Ананаса.

Ранее ведущий шоу Вячеслав Макаров намекнул подписчикам на возможность выхода третьего сезона. Он также подогрел интерес фанатов к финалу проекта, назвав его грандиозным.

Похожие новости