Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рудковская перестала скрывать лицо младшего сына от суррогатной матери

В конце сентября 2020 года продюсер Яна Рудковская прибегла к помощи суррогатной матери, в результате чего они с супругом Евгением Плющенко стали родителями маленького Арсения.

Рудковская перестала скрывать лицо младшего сына от суррогатной матери
Рудковская перестала скрывать лицо младшего сына от суррогатной матери / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Долгое время пара прятала лицо младшего сына, а на фотоснимках внешность мальчика была специально скрыта от камеры. Недавно Рудковская решилась показать ребенка публике в своем Instagram. Светловолосый мальчик на снимке позирует вместе с мамой и старшим братом, восьмилетним Сашей.

"Самый светлый, добрый праздник! Христос Воскресе! Мира, здоровья и любви всем моим подписчикам", — такую подпись продюсер оставила под снимком Арсения.

Подписчики сразу отметили сходство между ребенком и Рудковской. В комментариях они прокомментировали, что ребенок настоящая "маленькая копия" телезвезды, "ангелочек". Многим понравились "сладкие щечки". Арсения. Некоторые подчеркнули, что несмотря на трогательную внешность и юный возраст, малыш очень серьезно позирует фотографу.

Похожие новости