Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники фигурного катания раскритиковали тренерскую деятельность Плющенко

Неудачи Евгения Плющенко в тренерской деятельности россияне связали с Яной Рудковской, которая могла попытаться превратить фигурное катание в бизнес.

Поклонники фигурного катания раскритиковали тренерскую деятельность Плющенко
Поклонники фигурного катания раскритиковали тренерскую деятельность Плющенко

Поклонники фигурного катания считают, что олимпийский чемпион Евгений Плющенко получил по заслугам, оставшись без фигуристок в преддверии зимних Олимпийских игр в 2022 году.

Тренерская деятельность Плющенко наполнена скандалами. После массового перехода в его академию Алены Косторной, Александры Трусовой, Вероники и Алены Жилиных, а также тренера Сергея Розанова, супруга Евгения Яна Рудковская попыталась привлечь внимание громкими заявлениями, что расскажет всю правду о методах работы Этери Тутберидзе.

Тогда поползли слухи, что тренер кричит на фигуристок, обзывается и якобы бьет их чехлом от телефона. Тутберидзе в ответ молчала, продолжая работать со спортсменами, которые завоевывали первые места на чемпионатах.

Сегодня, когда от Плющенко все фигуристки вернулись к Этери, Плющенко даже стал меньше писать громкие посты в социальных сетях. Однако заявил, что Александра Трусова ушла из его академии «верхом белом коне», приписав в свои заслуги четверные прыжки спортсменки, которые были поставлены Тутберидзе.

Поклонники фигурного катания раскритиковали тренерскую деятельность Плющенко

Ни одного спортсмена из предварительной олимпийской квоты у Плющенко нет. Чемпионок будет готовить Тутберидзе. Поклонники фигурного катания считают, что Евгений своими же руками разрушил свою репутацию тренера. Многие также уверены, что в произошедшем виновата и Яна Рудковская, которая мир спорта перепутала с шоу-бизнесом.

«Ты будешь настоящим тренером, если сам вырастишь чемпиона или чемпионку. А переманивание чемпионов –  это подделка!»;

«Тутберидзе просто размазала Плющенко, не травлей в социальных сетях или колкими высказываниями, а просто работой и результатами»;

«Плющенко получил по заслугам, уж очень подло начал свою тренерскую работу. Так ему и надо, сел в лужу»;

«Плющенко и его жена влезли не в то денежное дело. Им бы парикмахерскую открыть»;

«Да, бизнес-проект Яны утонул в болоте. Теперь Плющенко придется отдуваться: мастер классы на пластиковых катках, фуршеты со знаменитостями. Работы теперь у них не початый край будет. Недолго Женя побыл тренером», – высказались россияне в соцсетях.

После возвращения Александры Трусовой к Тутберидзе, Плющенко опубликовал пост, отметив, что фигуристка смогла за год работы с ним заработать много денег. Однако в словах Евгения увидели насмешку.

Похожие новости