Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анжелика Варум могла развестись с Леонидом Агутиным из-за его характера

Российский музыкант Леонид Агутин признался, что однажды они с Анжеликой Варум находились на грани развода из-за его авторитарного характера.

Анжелика Варум могла развестись с Леонидом Агутиным из-за его характера
Анжелика Варум могла развестись с Леонидом Агутиным из-за его характера / Prt Scr youtube.com / Юзефович

Певец рассказал, что в тот сложный для их семьи период супруге стоило бы его бросить, так как он вел себя несправедливо по отношению к ней. Виной этому Агутин называет свой жесткий характер, несдержанность в высказываниях и попытки создать в доме личный авторитет.

"Моя жена давно уже должна была меня бросить к чертовой матери, не трепать себе нервы и не мучить себя. Но я счастлив, что она по-прежнему этого не сделала. В основном я портачу, потому что шумнее", — честно признался Агутин в YouTube-шоу "А поговорить?" с Ириной Шихман.

Артист рассказал, что с годами они нашли подход, поэтому ссоры и неурядицы исчезли из их дома. Сейчас исполнители прекрасно понимают друг друга и во всем поддерживают. Звездная пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Сам музыкант объяснил это тем, что они стали спать с женой в разных комнатах, обеспечив себя личным пространством.

Похожие новости