Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Солист группы "На-На" Вячеслав Жеребкин вспомнил смерть своей первой возлюбленной

Вячеслав Жеребкин признался, что его первая любовь случилась в третьем классе. Он влюбился в девочку по имени Света и хотел, чтобы она стала в будущем его женой.

Солист группы "На-На" Вячеслав Жеребкин вспомнил смерть своей первой возлюбленной
Солист группы "На-На" Вячеслав Жеребкин вспомнил смерть своей первой возлюбленной / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Судьба той самой девочки сложилась очень печально. Жеребкин рассказал, что она скончалась под колесами автомобиля, так и не увидев его на сцене. Света была любимицей в классе. Ее все обожали, но над будущим певцом она подшучивала. Он вспоминает, что иногда Света разрешала проводить себя до дома. Тогда Жеребкин испытывал настоящее счастье.

"Стоял перед ее окном, на снегу выводил ее имя… Был уверен, что она станет моей женой. Но совсем юной Света погибла под колесами автомобиля. Даже не увидев меня на сцене…" — с сожалением признался Жеребкин в интервью "Экспресс-газете".

Солист группы "На-На" рассказал, что в 90-е годы после начала гастрольной деятельности ему некогда было заводить отношения. В свой первый брак Жеребкин вступил после возвращения из армии. В этом союзе родились Ксения и Данила. Сейчас певец счастлив во втором браке с женщиной по имени Татьяна. Вместе они воспитывают троих детей.

Похожие новости