Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Гарри появился без Меган Маркл на благотворительном концерте с Дженнифер Лопес

Принц Гарри выступил с речью на благотворительном концерте, посвященном вакцинации. Герцог Сассекский отправился на мероприятие без беременной герцогини Меган Маркл.

Принц Гарри появился без Меган Маркл на благотворительном концерте с Дженнифер Лопес
Принц Гарри появился без Меган Маркл на благотворительном концерте с Дженнифер Лопес / Pr Scr youtube.com / CBS

Благотворительный концерт Vax Live состоялся в Лос-Анджелесе при участии таких звезд, как Селена Гомес, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек. Специальным гостем мероприятия стал принц Гарри — он посетил шоу в одиночестве, без супруги Меган Маркл, которая осталась дома на позднем сроке беременности. Герцог Сассекский выступил с речью на сцене во время записи концерта. В своем обращении он подчеркнул важность работы вакцинированных гостей. Об этом сообщает издание Daily Mail.

"Вы провели последний год, мужественно и самоотверженно сражаясь, чтобы защитить всех нас. Вы служили и приносили жертвы, подвергали себя опасности и действовали храбро, зная цену. Мы в долгу перед вами. Спасибо", — заявил герцог.

Слова принца Гарри были встречены овациями. Несмотря на то, что Меган Маркл не смогла лично поддержать мужа во время речи и не видела его выступление, она остается председателем кампании Vax Live. Целью концерта было повышение доверия к вакцинам на фоне распространения коронавирусной инфекции.

Похожие новости