Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Леонид Агутин рассказал о концерте в Омске, который был "хуже смерти"

Музыкант Леонид Агутин вспомнил о самом неудачном концерте в своей жизни. По словам артиста, позорный инцидент произошел во время выступления в Омске.

Леонид Агутин рассказал о концерте в Омске, который был "хуже смерти"
Леонид Агутин рассказал о концерте в Омске, который был "хуже смерти" / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press

В новом выпуске YouTube-проекта ведущей Ирины Шихман "А поговорить?" гостем стал артист Леонид Агутин. Звезда российской эстрады десятилетиями выступал на отечественной сцене, но не все концерты проходили безупречно. Одно из таких шоу музыкант вспоминает с особым стыдом: мероприятие в Омске, во время которого оказались сломаны динамики. Агутин признался, что был вынужден отказаться от выступления.

"Я понимаю, что нет возможности продолжать этот апокалипсис. Я в жизни дал 5000 концертов, и это был единственный, который я остановил. Отчаяние у меня было страшное. Я помню, в гостинице напился в зюзю, потому что для меня это было хуже смерти", — поделился музыкант.

По словам Агутина, в тот момент он почувствовал, что испытал "страшный позор". Примечательно, что для артиста тот концерт не заладился с самого начала: еще до его выхода на сцену — коллегам звезды не давали установить аппаратуру из-за выступления исполнительницы романсов. После выступления ее автограф-сессия затянулась на целый час, после чего произошел постыдный выход Агутина.

Похожие новости