Регина Тодоренко решила ответить комментаторам, которые на протяжении второго сезона шоу Маска нелестно отзывались о причудливых образах телеведущей в каждом выпуске.

Тодоренко опубликовала фото в наряде, который она выбрала для финального выпуска популярного проекта. В этот раз член жюри предстала перед зрителями в классическом черном платье с воланами, подчеркивающем женственность и романтичность ведущей.

После окончания второго сезона Тодоренко решила ответить на грубые, иногда обидные фразы, которые писали на ее странице в Instagram✱ зрители шоу. Телеведущая напомнила, что каждый ее образ — отсылка к истории и гениальным личностям. Она посоветовала подписчикам любить себя и заниматься саморазвитием.

"Невозможно знать всего на свете, но есть два пути: любить себя и развиваться или поливать грязью других, сидя на диване. Я выбираю первое!" — написала Регина Тодоренко в своем аккаунте в Instagram. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Ведущая призналась, что она любит перевоплощаться, играть образами и чудить. Тодоренко написала, что позволяет себе быть ребенком, когда ей этого хочется. Она смотрит на мир без предрассудков, с верой в мечту и любовью.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ