Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Регина Тодоренко резко ответила на критику ее образов во втором сезоне шоу "Маска"

Регина Тодоренко решила ответить комментаторам, которые на протяжении второго сезона шоу "Маска" нелестно отзывались о причудливых образах телеведущей в каждом выпуске.

Регина Тодоренко резко ответила на критику ее образов во втором сезоне шоу "Маска"
Регина Тодоренко резко ответила на критику ее образов во втором сезоне шоу "Маска" / instagram.com / @reginatodorenko

Тодоренко опубликовала фото в наряде, который она выбрала для финального выпуска популярного проекта. В этот раз член жюри предстала перед зрителями в классическом черном платье с воланами, подчеркивающем женственность и романтичность ведущей.

После окончания второго сезона Тодоренко решила ответить на грубые, иногда обидные фразы, которые писали на ее странице в Instagram зрители шоу. Телеведущая напомнила, что каждый ее образ — отсылка к истории и гениальным личностям. Она посоветовала подписчикам любить себя и заниматься саморазвитием.

"Невозможно знать всего на свете, но есть два пути: любить себя и развиваться или поливать грязью других, сидя на диване. Я выбираю первое!" — написала Регина Тодоренко в своем аккаунте в Instagram.

Ведущая призналась, что она любит перевоплощаться, играть образами и чудить. Тодоренко написала, что позволяет себе быть ребенком, когда ей этого хочется. Она смотрит на мир без предрассудков, с верой в мечту и любовью.

Похожие новости