Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники шоу "Маска" убеждены, что победа Jony была подстроена

Результаты второго сезона шоу "Маска" возмутили поклонников. Зрители обсудили в Сети "проплаченный" финал второго сезона и реакцию судей на разоблачения.

Поклонники шоу "Маска" убеждены, что победа Jony была подстроена
Поклонники шоу "Маска" убеждены, что победа Jony была подстроена / Prt Scr youtube.com / НТВ

На телеканале НТВ подошел к концу второй сезон популярного шоу "Маска". Во время грандиозного финала зрители наконец узнали, кто скрывался под масками их любимых героев. Победителем нового сезона стал Крокодил, в образе которого выступал певец Jony. Судя по комментариям в Сети, многим фанатам конкурса было не знакомо имя артиста. На втором месте оказался оперный певец Юсиф Эйвазов — именно он скрывался в маске Ламы.

Итоги нового сезона популярного шоу возмутили зрителей. На платформе "Яндекс.Дзен" они заявили, что финал был подстроен.

"Судя по реакции Фили (члена жюри Филиппа Киркорова. — Прим. ред.), все было решено давно. Он не зря упомянул влиятельную семью Jony. Проплаченный финал 100%";

"Ломали комедию весь сезон, типа даже не догадываются, кто под масками, а в финале все как один назвали артистов. Победил не сильнейший. Короче, зря потраченное время";

"Победили земляки спонсора. Совпадение? Не, не думаю", — написали интернет-пользователи.

Многие фанаты оказались в растерянности: по их мнению, именно оперный певец в маске Ламы должен был получить первое место на конкурсе. Также зрители отметили "киношную" реакцию судей на разоблачения. Они убеждены, что члены жюри изначально знали, кто выступал перед ними на сцене.


Это интересно: Юсиф Эйвазов позволял себе критиковать Азизу, скрываясь за костюмом Ламы

Похожие новости