Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юсиф Эйвазов и Кирилл Туриченко нарушили главные правила "Маски"

Прятавшийся в маске Ламы Юсиф Эйвазов нарушил основное правило загадочного проекта НТВ вместе другим участником с Кириллом Туриченко.

Юсиф Эйвазов и Кирилл Туриченко нарушили главные правила "Маски"
Юсиф Эйвазов и Кирилл Туриченко нарушили главные правила "Маски" / Prt Scr youtube.com / НТВ

После финала второго сезона шоу "Маска" зрители подняли шум в социальных сетях. Многие решили, что победа, которую председатель жюри Филипп Киркоров отдал молодому исполнителю Крокодилу (Jony), была незаконной и даже "купленной". Фанаты шоу уверены, что победить должен был оперный певец Юсиф Эйвазов.

Однако в интервью "Собеседнику" Эйвазов рассказал, что за кулисами дважды нарушил основные правила шоу. Еще в начале съемок он признался жене, певице Анне Нетребко, что участвует в проекте, иначе бы они просто развелись из-за его ночных репетиций. Второй раз он нарушил еще более серьезное правило — заговорил с артистом в костюме Носорога.

"Для меня был невероятным шоком его уход. Я правда плакал. Скажу вам больше: когда мы обнялись, мы нарушили правила и стали разговаривать, будучи в масках, этого ни в коем случае нельзя было делать. Будучи в номинации, я понимал, что я должен уйти, а он должен был идти дальше и оказаться в финале", – рассказал о своем фаворите Эйвазов.

Он объяснил, что хоть никогда и не общался раньше с прятавшимся за маской певцом Кириллом Туриченко, теперь они крепко дружат и даже планируют совместные проекты в дальнейшем.

Похожие новости