Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Табакова появилась на мероприятии после слов Прокловой о домогательствах

Актриса Марина Зудина, вдова режиссера Олега Табакова, впервые вышла в свет после скандала, разгоревшегося вокруг артистки Елены Прокловой.

Вдова Табакова появилась на мероприятии после слов Прокловой о домогательствах
Вдова Табакова появилась на мероприятии после слов Прокловой о домогательствах / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Откровения Прокловой о пережитых домогательствах со стороны некого известного актера вызвали широкий общественный резонанс. Многие фанаты звезды предположили, что артистка якобы имела в виду покойного Табакова.

Вскоре после этого в скандал оказалась втянута вдова драматурга Зудина, которая заявила, что не желает ссориться с Прокловой. Недавно артистка посетила московский ГУМ, где проходила выставка фотографа Юрия Роста. Позднее звезда опубликовала в Instagram кадры с мероприятия и оставила торжественное послание.

«Благодарность всем шестидесятникам за их уникальность, талант, масштаб личностей, бескомпромиссность в жизни и искусстве! За то, что сформировали не одно поколение! Вы великое поколение, и аналогов нет!» — заявила актриса.

Зудина встретилась на выставке с друзьями и коллегами: судя по фото, она оправилась от скандала. Однако некоторые поклонники актрисы отметили признаки старения на лице звезды. По их мнению, негативные эмоции от конфликта с Прокловой наложили свой отпечаток.

Похожие новости