Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Россияне рассказали, что думают о победителе шоу «Маска»

Говорят, что второй сезон проекта получился очень удачным, и побил все рекорды по рейтингам. У зрителей есть версия, кто украсил проект больше всех. Какой персонаж стал «любимчиком»? Подробности — в новом материале «Слово и Дело».

Россияне рассказали, что думают о победителе шоу «Маска»
Россияне рассказали, что думают о победителе шоу «Маска»

Два дня прошло с финального выпуска второго сезона самого засекреченного шоу «Маска». Имена победителей уже известны, а разговоры о конкурсантах не утихают до сих пор. Кого зрители видели на месте победителя и как отнеслись к распределению мест? Рассказываем в материале «Слово и Дело».  

Премьера второго сезона состоялась 14 февраля. За титул «Короля масок» боролись 14 участников. Но до финала удалось дойти лишь четырем участникам: Крокодилу, Змее, Ламе и Зайцу. 

Первым из гонки за первое место выбыл Заяц. Оказалось, что под этой маской скрывается юморист и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. За время съемок артисту удалось стать любимцем публики.

Россияне рассказали, что думают о победителе шоу  «Маска»

Вот как зрители отзываются о нем в официальной группе: 

«Прекрасный сезон, прекрасные участники, прекрасные номера! Браво участникам и организаторам! Лучший — это, конечно же, Зайчик-Тимур». 

«Сезон получился классный. Участникам и продюсерам, и тем, кто причастен к этому шоу, браво. Спасибо, что есть это шоу "Маска".  Но победитель для меня — это Зайчик-Тимур. Который не побоялся пойти в это шоу, чтобы побороться с вокалистами и показать, на что он способен, и заодно попасть в финал и завоевать любовь зрителей».

«Спасибо, НТВ, за замечательное шоу. И спасибо организаторам, что уговорили Тимура поучаствовать в программе, вы не прогадали с выбором героя. Зая хоть и занял 4 место, но приз зрительских симпатий — точно его. Со слов генпродюсера НТВ, второй сезон "Маски" получился очень удачным, побил все рекорды по рейтингам, и как было приятно слышать от Тимура Родригеза о гигантской заслуге Зайца, что этот сезон такой популярный. Спасибо Тимуру-Зайцу за подаренные эмоции». 

Россияне рассказали, что думают о победителе шоу  «Маска»

Третье место на проекте заняла Змея. Под маской этого персонажа пряталась певица Юля Паршута. Она уже успела запомниться зрителям по своему участию в другом ярком музыкальном проекте «Один в один!», где тоже заняла третье место. По итогам зрительского голосования тогда в финал попали Виталий Гогунский, Вадим Казаченко и Юля Паршута. 

«Красавцы! Не ожидала, что Тимур так умеет петь, Юлю я помню в шоу "Один в один", много раз говорила Эминем и Валерий Меладзе в ее исполнении — бомба. Пусть они продолжат удивлять своих поклонников. Их любят, ценят и уважают — и они это заслужили!». 

Россияне рассказали, что думают о победителе шоу  «Маска»

Второе место члены жюри отдали персонажу Ламе. Под маской скрывался оперный певец Юсиф Эйвазов. Как признался артист, он уже давно мечтал попасть на это шоу. Но скрыть факт участия в проекте от своей жены (оперной дивы Анны Нетребко) ему не удалось. Она, кстати, пришла на финальную передачу, чтобы поддержать своего супруга. 


Это интересно: Юсиф Эйвазов позволял себе критиковать Азизу, скрываясь за костюмом Ламы


«Каждый из них в финале абсолютно по полному праву! Если Юсиф и Джони — абсолютные недосягаемые лидеры, каждый в своем музыкальном направлении, то Тимур совершил просто огромную личную победу над собой, начал петь! Я его с этим поздравляю искренне. То, насколько он старался, тянулся, учился — это дорогого стоит!»

Россияне рассказали, что думают о победителе шоу  «Маска»

«Королем масок», получив первое место проекта, стал исполнитель по имени Jony. По словам членов жюри, он стал настоящим открытием проекта. Согласны с мнением профессионалов и поклонники. 

«Да, я соглашусь, что Джони — еще начинающий певец, но то, как он поет, не имея при этом образования в области вокала — нечто! Его песни трогают душу, потому что идут от сердца! И да, кстати, у него не только малолетки фанаты».

«Джони — открытие года, невероятно талантливый артист и невероятно искренний и неиспорченный славой человек! Для меня несомненный победитель! А для тех, кто все пишет, кто такой Джони. Это один из самых востребованных сейчас певцов, хотите вы этого или нет, знаете ли вы это или нет. Еще до шоу "Маска" он был и есть в топе всех чартов и премий. Поэтому тут вопрос, как НТВ его заманили».

Россияне рассказали, что думают о победителе шоу  «Маска»

Действительно, с каждым годом артист Jony становится все популярнее. Он стал победителем в номинации «Прорыв года» на премии «Жара Music Awards 2020» и забрал статуэтку «Артист года» на «Жара Music Awards 2021». И это не все его награды. Песни исполнителя занимают топовые места во всех стриминговых сервисах. 

Похожие новости