Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Макаров сильно оскорбил Любовь Полищук в юности

Сын Любови Полищук и Валерия Макарова долго не мог простить родителей за то, что они отдали его в интернат.

Актер Макаров сильно оскорбил Любовь Полищук в юности
Актер Макаров сильно оскорбил Любовь Полищук в юности / Кадр из фильма «Частица Вселенной»

Алексей Макаров исполнил мечту многих российских актеров. Он начал свой путь в тяжелые для кинематографа 1990-е годы, при этом практически сразу же стал звездой. На сегодняшний день он сыграл более 90 ролей, добрая половина из которых — главные, пишет Культурология.рф.

Алексей — сын Любови Полищук, но благодаря заслугам в кинематографе его давно никто не воспринимает только как звездного наследника. Но вот за кадром актера часто критикуют. Речь идет о его бывших возлюбленных, которые отмечают его сложный характер. Макаров считает, что он стал таким из-за детских травм.

Родившись в семье омских актеров Любови Полищук и Валерия Макарова, которые в то время только начинали свой творческий путь в омской филармонии, в четырехлетнем возрасте мальчику пришлось пережить тяжелый развод родителей. Отец Алексея ушел и перестал общаться с супругой и сыном.

После Любовь Полищук переехала в Москву, чтобы найти себя, а сына ей пришлось отправить в интернат. Макаров вспоминает об этом времени, как о самом страшном. Он провел в спецучреждении с 1 по 6 класс и постоянно сбегал на улицу. Сверстники и воспитатели постоянно обижали мальчика.

Алексей долго время не мог простить родителям такого поступка, и когда он снова вернулся к матери, их жизнь наполнилась скандалами. Любови сын напоминал его отца, что порождало неадекватные реакции, которые передались и самому Алексею. Но при этом он всегда любил мать и называл ее эталоном красоты.

Творческий путь Алексей избрал еще в детстве, при этом он отказался брать фамилию матери, сославшись на то, что звезда с фамилией Полищук уже есть. Он взял фамилию отца, чем очень обидел мать.

Все избранницы актера наперебой говорили о его тяжелом характере и пагубном пристрастии к спиртному. Но сейчас он осознал свою проблему и смог остановиться. Алексей Макров выбрал здоровый образ жизни и навсегда забыл старые ошибки.

Ранее издание «Слово и Дело» опубликовало фотографию актера с новой возлюбленной.

Похожие новости