Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Павел Прилучный пережил сердечный приступ накануне развода с Агатой Муцениеце

Павел Прилучный впервые рассказал о переживаниях во время развода с матерью своих детей Агатой Муцениеце. Актер признался, что даже пережил сердечный приступ.

Павел Прилучный пережил сердечный приступ накануне развода с Агатой Муцениеце
Павел Прилучный пережил сердечный приступ накануне развода с Агатой Муцениеце / instagram.com / @bugevuge

Прилучный во время развода никак не комментировал ситуацию в его семье. Муцениеце активно рассказывала обо всех нюансах семейной жизни и капризах своего супруга. Актер признался, что для него разлад с женой тоже не прошел безболезненно.

Пара всячески пыталась сохранить отношения. Прилучный брался за любую работу, чтобы погасить долги за ипотеку и другие кредиты, довел себя до истощения, работал с температурой в ночные смены. Такая нагрузка привела к сердечному приступу.

«Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали. Сердце немножко подустало», — рассказал актер в интервью журналу Ok-magazine.

Павел Прилучный пережил сердечный приступ накануне развода с Агатой Муцениеце

После развода Прилучный повзрослел и понял, что нельзя так нагружать свой организм. Теперь он не берет больше одного проекта для работы. Сейчас актер состоит в отношениях со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Похожие новости