Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давний друг Джигарханяна назвал его брак с Цымбалюк-Романовской ошибкой

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская оказалась слабым местом Армена Джигарханяна. Об этом заявил режиссер Владимир Алеников.

Давний друг Джигарханяна назвал его брак с Цымбалюк-Романовской ошибкой
Давний друг Джигарханяна назвал его брак с Цымбалюк-Романовской ошибкой / Prt Scr instagram.com / @vitalinaromanovskaya

По словам режиссера, много лет дружившего с Джигарханяном за пределами съемочной площадки, знаменитый артист был непростой и противоречивой личностью. Восприятие легенды советского кино зависело от ситуации: Алеников допускает, что актера могли считать плохим человеком. Примером такого отношения он назвал увольнения актеров из театра Джигарханяна во время его романа с Цымбалюк-Романовской (их брак длился полтора года и распался в ноябре 2017 года).

Алеников считает ошибочным изгнание некоторых артистов из театра Джигарханяна. Несмотря на дружеские отношения с актером, режиссер критикует его за подобное поведение. Он связывает резкие действия пожилой кинозвезды со стремлением предстать более крутым, резким и решительным в глазах Цымбалюк-Романовской.

«Хотел показать, какой он крутой, как его любит молоденькая пианистка. Вот и показал. Споткнулся на ней», — заявил Алеников.

Друг Джигарханяна дал понять, что считает его брак с Виталиной ошибочным. Несмотря на это, режиссер в интервью «ЭГ» отказался осуждать покойного коллегу, напомнив, что у каждого человека есть недостатки.

Похожие новости