Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова в черном платье с белым подолом «отожгла» в танце с Батрутдиновым

Певец и продюсер Филипп Киркоров широко отметил свое 54-летие в клубе «Сохо». На вечеринку были приглашены более 300 звезд российского шоу-бизнеса.

Бузова в черном платье с белым подолом «отожгла» в танце с Батрутдиновым
Бузова в черном платье с белым подолом «отожгла» в танце с Батрутдиновым / instagram.com / @timurbatrutdinov

Ольга Бузова пришла на праздник в провокационном черном платье с белым сверкающим подолом и остроносых лодочках в цвет наряда. Звезда ТНТ выложила в соцсети свой зажигательный танец с Тимуром Батрутдиновым с подписью «Танцуй, как будто никто не видит». Это стало поводом для очередного бурного обсуждения поклонниками отношений Ольги и Тимура. Именно он был самым известным претендентом на место парня Ольги, вслед за популярным блогером Давидом Манукяном. Известно, что знаменитый «Холостяк» и Бузова не отрицают своих близких отношений, однако все же утверждают, что они просто друзья.

На праздник, кроме них, были приглашены почти все участники шоу «Маска» и его победитель JONY, Киркоров, сидящий в жюри шоу, Яна Рудковская с семьей, Юдашкины, Иосиф Пригожин и Валерия, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Лолита и прочие. Гости угощались напитками и изысканными блюдами. Филипп Киркоров назвал Бузову «искренней» и «настоящей» и подарил свой дизайнерский бомбер, чтобы они выглядели одинаково на фото. А Бузова преподнесла ему подарок в виде «браслетов дружбы» с одинаковыми замочками, которые шоумен уже продемонстрировал в Instagram.

Похожие новости