Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Афонский монах предсказал уничтожение США и новую роль России в мире

Афонский монах Стефан Карульский, живший в 1922–2001 годах, предсказывал будущее России и США. Он видел, как города накроет водная стихия, что кардинально изменит жизнь.

Афонский монах предсказал уничтожение США и новую роль России в мире
Афонский монах предсказал уничтожение США и новую роль России в мире / pixabay.com/PD

Афонские старцы оставили множество пророчеств. Раньше они казались неясными и нелогичными, но спустя много лет их смысл стал понятным, предсказания начинают сбываться практически со 100% точностью.

Карульский в молодом возрасте отправился в монастырь, расположенный в Сербии, где стал послушником. Большую часть жизни он провел на Каруле. Люди обращались к нему за советом и помощью, монаха знала вся Греция. Большинство предсказаний и наставлений помнят и в современном мире.

Самым запоминающимся предсказанием старца было о том, что сильное наводнение накроет многие государства, а США может совсем исчезнуть с планеты Земля. Люди первым делом побегут в Россию и Сербию. Карульский рекомендовал россиянам беречь свое жилье, так как из-за масштабной катастрофы беженцы отправятся именно в РФ, где заполнят все уголки. Для того чтобы выжить, человечеству придется засаживать земли и разводить животных.

Похожие новости