Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог объяснила, как на семейную пару влияет месяц свадьбы

Оказалось, от месяца свадьбы зависит будущая семейная жизнь пары. Подробнее об этом рассказал профессиональный астролог.

Астролог объяснила, как на семейную пару влияет месяц свадьбы
Астролог объяснила, как на семейную пару влияет месяц свадьбы / pixabay.com / Pexels

В начале года не желательно заключать браки. Январь считается неудачным месяцем для свадьбы. Новобрачные могут практически сразу начать ссориться, а брак в итоге распадется. Астролог рекомендует перенести свадебную церемонию хотя бы на следующий месяц. Февраль — создан для любви и идеально подходит для свадьбы. Бракосочетание в конце зимы станет гарантией крепких отношений. 

Не стоит устраивать свадьбу в марте. По словам астролога, счастья в такой паре не будет, а особенно тяжело придется жене. Со временем супруг может стать более темпераментным и не сдерживать эмоции. Спокойной не будет семейная жизнь и у пары, которая свяжется себя узами брака в апреле. Как погода в этом месяце бывает переменчивой, так и отношения в семье. 

Не стоит играть свадьбу и в последний месяц весны. Майская свадьба может завершиться обоюдными изменами и разводом. Больше подходит для свадьбы — июнь. Семейная жизнь будет полна счастьем, любовью и заботой друг о друге.

Небольшие конфликты могут быть у пары, которая сыграет свадьбу в июле, но большого вреда от них не будет. Отношения супругов могут быть переменчивыми: от любви до ненависти и обратно. Зато в августе влюбленные обречены на успех. Их отношения будут крепкими, а совместная жизнь счастливой.

Крепкой и долгой будет супружеская жизнь пары, которая устроит свадьбу в сентябре. Брак будет долгим и спокойным, взаимопонимание в паре будет таким, словно они лучшие друзья. Но уже в следующем месяце — октябре — свадьба не рекомендуется. Семейная жизнь может быстро закончиться.

Два последних месяца года — ноябрь и декабрь — хорошо подходят для свадеб. Ноябрьские пары будут хорошо понимать друг друга, а декабрьские новобрачные будут жить словно в сказке.

Похожие новости