Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Багдасаров-младший рассказал, где может состояться прощание с покойным дрессировщиком

Сын покойного дрессировщика Михаила Багдасарова Артур предположил, где может пройти панихида по артисту.

Багдасаров-младший рассказал, где может состояться прощание с покойным дрессировщиком
Багдасаров-младший рассказал, где может состояться прощание с покойным дрессировщиком / Prt Scr youtube.com / Мир вокруг

Родственники скончавшегося дрессировщика пока точно не знают, где и когда состоится церемония прощания с Михаилом Багдасаровым. Сын артиста отметил, что об этом им сообщат ближе к концу дня или же завтра утром.

«Нам должны об этом сегодня, наверное, к вечеру или завтра с утра сказать», — отметил он.

Сын дрессировщика заметил, что прежде чем организовать гражданскую панихиду, необходимо провести ряд процедур. Вероятно, Росгосцирк не возьмет на себя проведение церемонии, считает он. Багдасаров-младший рассказал, что прощание с его покойным отцом может состояться в цирке на Цветном бульваре.

«Я не думаю, что Росгосцирк будет объявлять, я не думаю, что они этим будут заниматься. Скорее всего, я не знаю точно, но, может быть, это будет (в цирке. — Прим. ред) на Цветном бульваре», — отметил Артур Багдасаров в беседе с ФАН.

Михаил Багдасаров умер 3 мая в возрасте 75 лет. Об этом сообщила пресс-служба Росгосцирка. Предварительной версией смерти дрессировщика считаются осложнения после перенесенной коронавирусной инфекции.

Похожие новости