Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Победитель шоу «Маска» певец Jony рассказал об интрижке за кулисами проекта

Участник шоу «Маска» Jony в костюме Крокодила унес с собой кубок проекта. Теперь певец вспоминает о теплых отношениях с героями шоу. Особенный контакт у него случился со Змеей.

Победитель шоу «Маска» певец Jony рассказал об интрижке за кулисами проекта
Победитель шоу «Маска» певец Jony рассказал об интрижке за кулисами проекта / instagram.com / @jony.me

Jony рассказал, что атмосфера на проекте была легкая, свободная и очень добрая. Никто не ссорился, не раздражал, все вместе смеялись над забавными приседаниями Неваляшки, обнимались и поддерживали выступающих. Особые отношения связывали Крокодила и Змею. Певец рассказывал, что они постоянно касались друг друга.

«Со Змеей у меня вообще происходили рептилоидные интрижки: мы то за ручки возьмемся, то еще что-то», — рассказал Jony изданию StarHit.

Победитель шоу «Маска» певец Jony рассказал об интрижке за кулисами проекта

Артист признался, что уровень секретности у проекта достойный. Герои постоянно находились в масках и в толстовках с большим капюшоном. На одежде была надпись: «Без комментариев». Если кто-то пытался заговорить с участником, он мог просто показать на толстовку. Гримерки находились на достаточном расстоянии, чтобы участники шоу даже не пересекались друг с другом.

Jony рассказал, что его покорил талант юмориста Тимура Батрутдинова, который выступал в костюме Зайца. Артист считает, что для человека, не считающего себя певцом и танцором, комик делал невероятные вещи.

Похожие новости